1)Имя и Фамилия:
Белла Свон/Bella Swan
2)Раса:
Человек
3)Возраст:
(Для оборотней и вампиров год рождения и перевоплощения,сколько лет на вид.)
17 лет
4)Характер:
(не менее 5 строк)
Белла очень добрая, заботливая, умная, понимающая. Но очень неуклюжая, все не приятности какие только можно повстречать она притягивает к себе. С самого детства Белла была очень упрямой, она всегда отстаивала свое мнение, не сдавалась даже когда была и не права. Несмотря на то, что ее воспитывала только мама- Рене Белла выросла хорошей чувственной девушкой, она всегда слушалась родителей, по крайней мере, прислушивалась к ним. Cвоего отчима Фила Белла уважала, о чем можно сказать многое, что Белла очень любила свою семью и была готова ради нее на многое, Белла всегда отличалась от своих ровесников самостоятельностью и умом. Рене всегда доверяла ей и могла на нее положиться. Новые знакомства для Беллы было заводить тяжело, она была скромной, поэтому у Беллы почти не было подруг, Белла часто разговаривала во сне, поэтому Рене любила шутить по этому поводу, ее шутки огорчали девушку, да и вообще Белла могла без серьезной причины расплакаться, впринципи это свойственно всем 17 летним девушкам. Белла была очень впечатлительной и все очень близко принимала к сердцу.
5)Внешность:
(не менее 8 Строк, с фотографией)
Нельзя конечно сказать, что Белла была красавицей, но она была действительно симпатичной девушкой, красивые темно карие глубоко посаженные глаза, длинные ресницы которые возвышались над ними, темные брови, бледно розовые губы, маленький носик. Вообще можно сказать, что ее черты лица были очень тонкие, на ее щечках постоянно красовался румянец, темно русые волосы с отливом шоколада, которые переливались на солнце, спадали ниже плеч, ее кожа была очень бледной, она имела оттенок слоновой кости. Белла была довольно таки худенькой и хрупкой девушкой, глядя на нее можно было понять, что она очень милая. В одежде Белла предпочитает практичность, никогда не покупает неудобные вещи, да и вообще Белла не любит шоппинг, косметикой она вообще не пользуется
6)Биография:
(для вампиров и оборотнней не менее 10 строк.)
Белла родилась на северо-востоке штата Вашингктон, в Форксе 13 сентября 1987 года. Ее отец – Чарли Свон, шериф местной полиции. Через пол года после рождения дочери, ее мать – Рене сбежала в Финекс. Каждое лето, до четырнадцати лет, девочка приезжала к отцу в Форкс, но за эти годы ей наоело проводить каникулы в дождливом, пасмурном городке, и последние несколько лет, она отправлялась на лето с отцом в Калифорнию. Теперь Белла Свон переехала в Форкс, т.к. ее мать вышла замуж за Фила – бейсболиста, который все время путешествовал. В первый день в школе она стала центром внимания. И в первый же день она увидела семью Калленов. Они сидели отдельно от всех, и значительно отличались. У них была бледная кожа, и они все были очень красивы. За несколько дней учебы, она нашла себе друзей и познакомилась с Эдвардом Калленом. В эти дни ее чуть не сбил автомобиль, но ее спас Эдвард. Белла пыталась понять, как он оказался рядом с ней так быстро, ведь он стоял далеко от нее, как он оттолкнул машину, что на ней остались вмятины, и при этом не пострадав и не получив ни царапинки. С этого все и началось.. После прогулки в Ла-Пуш с друзьями, она услышала легенду о вампирах… Тут то и появились подозрения. Вскоре Эдвард и Белла влюбились в друг друга, а затем она и узнала, что он и вся его семья вампиры. Причем не те кто пьют кровь людей, а вегетарианцы, которые отказались от убийств людей и пьют кровь животных.
Однажды поехав с семьей Каллен на игру в бейсбол, им повстречались кочующие вампиры, которые сразу приметили девушку – человека с очень приятным запахом. Тут то и началась охота. Эдвард и его семья всячески старались защитить Беллу: они запутывали следу, увезли девушку из Форкса. Но вампир-ищейка, нашел ее, и под предлогом того, что у него в заложниках мать Беллы, заставил встретиться с ним. Встреча произошла в балетном зале, где девушка занималась в детстве. Вампир обманул ее, и никого у него в заложниках не было. Он укусив девушку в запястье, он хотел убить ее, выпив всю кровь. Но тут появился Эдвард и остальные Каллены, убившие вампиров и спасшие Беллу, от превращения в вампира…
7)Индивидуальные способности:
на нее не действуют способности вампиров
8)Пол:
Женский
9)Клан:
Нет
10)Пробный пост:
(не менее 10 строк)
Белла заехала на стоянку, ее глаза быстро нашли свободное место, девушка нажала на педаль и в скором времени оказалась среди учеников, которые о чем- то шумно разговаривали и смеялись. Белла взяла свой портфель и направилась в учебный корпус. Ну, что Изабелла Свон готова к новым испытаниям? Настроение у Беллы было ужасное, плохая погода, которая ей совершенно не нравилась после солнечного Финикса, новая школа, новые друзья. Белла осмотрелась вокруг. Куда мне дальше идти? Девушка решила зайти в корпус, а там уже будет проще. Наверное, день сегодня будет просто замечательным, Белла тяжело вздохнула, застегнула молнию на куртке и направилась в корпус. Не успела девушка пройти еще и двух шагов как моментально оказалась на земле, дороги были мокрыми, потому что недавно прошел дождь и был маленький мороз
-Вставай неваляшка, послышался чей-то незнакомый голос. Белла подняла голову. Перед ней стоял симпатичный парень, не высокого роста, с светлыми волосами, и шикарной улыбкой которая так и не сходила с его уст. Он взял Беллу за руку и быстро ее поднял
-Спасибо, смущенно проговорила Белла и отвела взгляд в сторону. Она немного стеснялась, ей было немного неловко, не успела она еще и до школы дойти, как уже упала.
- Все хорошо? Снова проговорил парень. Ты хоть не ушиблась?
-Н-нет, тихо произнесла Белла. Ну, что поздравляю молодец, Белла поправила волосы, которые запутались и перевела взгляд на молодого человека
-Ты, наверное, новенькая? Его лицо так же озаряла улыбка. Вот это да, я первый увидел и встретил тебя, кстати, мы все ждали тебя. Он подмигнул. Ты же Изабелла Свон, правильно?
-Да, я Изабелла, можно просто Белла
-Отлично, а я Майк, Майк Ньютон, очень рад знакомству с тобой Белла
-Я тоже очень рада, Белла улыбнулась
-У тебя первый урок вместе со мной в кабинете химии, я думаю, ты любишь химию? Просто у нас учитель очень строгий, хотя к тебе он будет относиться хорошо. Ты же у нас новенькая
Белла снова отвела взгляд, она очень смущалась, и не ожидала такого дружного разговора. Белла привыкла к одиночеству, поэтому и не надеялась на то, что в первый же день учебы она с кем-то познакомиться
-Отлично, эм, а нам не пора идти? Мы не опоздаем? Белла смотрела куда-то в сторону и думала о Рене и Филу. Интересно как они там? Я уже за ними очень соскучилась. Девушка быстро повернулась
-Ну, так, что? быстро проговорила Белла
Майк рассмеялся, Белла я хотел с тобой еще немного поговорить, нам можно и опоздать. Ну ладно пошли, мы еще успеем с тобой наговориться. Я беру тебя на свое попечительство, я тебе все покажу и расскажу. Договорились Белла?
-Да, Майк, Белла снова улыбнулась, как бы это странно не звучало, но встреча с Майком подняла Белле настроение, и он показался ей очень даже милым и симпатичным юношей.
11)Связь с вами:
Ася,Мейл,Контакт!
АськО -561368755. Мейл в профиле.
12)Есть ли опыт на ролевых??
2 года.
13)Как будете посещать форум?)
Кд
14)Знание книг:
Знаю..))
15)Ключ:умный морской котик